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[材料:1〜2人分]

夏みかん:果肉20g、果汁30g
シロップ(砂糖(なければキビ糖)7:水5を加えて溶か したもの):5~10g
ピンクペッパー:10~15粒
炭酸:120g
氷:適 量
ミント:少 々

手順

1:夏みかんの果汁と果肉とシロップとピンクペッパーを入れ、氷を入れたら炭酸で割る。

2:上にミントを散らす。アルコールを入れる時はジン を入れると◎。 

山崎 由貴

フードスタイリスト/東京生まれ。幼い頃からの料理好きが高じて、大学では栄養学を学ぶ。卒業後メディカルハーブの知識を習得するため渡英。2015年田中伶子クッキングスクールより独立。

Photography SUGURU KUMAKI
Styling YUKI YAMAZAKI
Edit & Text KAORU TATEISHI

こちらの情報は『CYAN ISSUE 013』に掲載されたものを再編集したものです。

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