[材料]
玉ねぎ:50~60g
青唐辛子:2本
削り節(粗みじん):大さじ1.5
カレーリーフ:5枚
ココナッツファイン:50g
チリパウダー:小さじ1~
パプリカパウダー:小さじ1
下準備
・玉ねぎ、青唐辛子は極みじんにしておく。
手順
1:全ての材料をボウルに入れ押し混ぜる。
カレーの添え物に、器に載せて完成。

山崎 由貴
フードスタイリスト/東京生まれ。幼い頃からの料理好きが高じて、大学では栄養学を学ぶ。卒業後メディカルハーブの知識を習得するため渡英。2015年田中伶子クッキングスクールより独立。
Photography SUGURU KUMAKI
Styling YUKI YAMAZAKI
Edit & Text KAORU TATEISHI
こちらの情報は『CYAN ISSUE 012』に掲載されたものを再編集したものです。