[材料 1人分]
*ココナッツミルク:40ml
パイナップルジュース:80ml
シロップ:5ml〜お好みで
ラム:20ml
メース:少々
カルダモンパウダー:少々
氷:適量
・*と氷をすべて合わせて攪拌し、グラスに注ぐ。
・メース、カルダモンパウダーをふる。

山崎 由貴
フードスタイリスト / 東京生まれ。幼い頃からの料理好きが高じて、大学では栄養学を学ぶ。卒業後メディカルハーブの知識を習得するため渡英。2015年田中伶子クッキングスクールより独立。
Photographer SUGURU KUMAKI (io)
Styling YUKI YAMAZAKI
Edit & Text KAORU TATEISHI
Web Edit KIKUNO MINOURA
こちらの情報は『CYAN ISSUE 019』に掲載されたものを再編集したものです。