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[材料]

玉ねぎ:50g
トマト:20g
赤ピーマン:1/4個分
削り節(粗みいん):大さじ2
ココナッツファイン:大さじ1.5
ライム 絞り汁:1/2個分
*a みつば:1束
*a 水菜:50g

下ごしらえ

・玉ねぎはスライスし、水にさらす。使う直前にペーパー等で水気をとる。
・トマトは角切りに、赤ピーマンは細くスライスする。

手順

1:*aをみじん切りにする。

2:その他材料を1をすべてボウルに合わせ和える。

カレーの添え物に、器に載せて完成。

山崎 由貴

フードスタイリスト/東京生まれ。幼い頃からの料理好きが高じて、大学では栄養学を学ぶ。卒業後メディカルハーブの知識を習得するため渡英。2015年田中伶子クッキングスクールより独立。

Photography SUGURU KUMAKI
Styling YUKI YAMAZAKI
Edit & Text KAORU TATEISHI

こちらの情報は『CYAN ISSUE 012』に掲載されたものを再編集したものです。

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