next prev cart fb in line link open tw yt

[材料]

玉ねぎ:50~60g
青唐辛子:2本
削り節(粗みじん):大さじ1.5
カレーリーフ:5枚
ココナッツファイン:50g
チリパウダー:小さじ1~
パプリカパウダー:小さじ1

下準備

・玉ねぎ、青唐辛子は極みじんにしておく。

手順

1:全ての材料をボウルに入れ押し混ぜる。

カレーの添え物に、器に載せて完成。

山崎 由貴

フードスタイリスト/東京生まれ。幼い頃からの料理好きが高じて、大学では栄養学を学ぶ。卒業後メディカルハーブの知識を習得するため渡英。2015年田中伶子クッキングスクールより独立。

Photography SUGURU KUMAKI
Styling YUKI YAMAZAKI
Edit & Text KAORU TATEISHI

こちらの情報は『CYAN ISSUE 012』に掲載されたものを再編集したものです。

SERIES