next prev cart fb in line link open tw yt

[材料 1人分]

*ココナッツミルク:40ml
 パイナップルジュース:80ml
 シロップ:5ml〜お好みで
 ラム:20ml

メース:少々
カルダモンパウダー:少々
氷:適量

・*と氷をすべて合わせて攪拌し、グラスに注ぐ。
・メース、カルダモンパウダーをふる。

山崎 由貴

フードスタイリスト / 東京生まれ。幼い頃からの料理好きが高じて、大学では栄養学を学ぶ。卒業後メディカルハーブの知識を習得するため渡英。2015年田中伶子クッキングスクールより独立。

Photographer SUGURU KUMAKI (io)
Styling YUKI YAMAZAKI
Edit & Text KAORU TATEISHI
Web Edit KIKUNO MINOURA

こちらの情報は『CYAN ISSUE 019』に掲載されたものを再編集したものです。

SERIES